Гороховый суп - сытное и ароматное блюдо, которое требует правильного гастрономического сопровождения. Рассмотрим идеальные дополнения к этому традиционному супу.

Содержание

1. Хлебные изделия

  • Ржаной хлеб
  • Чесночные гренки
  • Хрустящие сухарики
  • Домашние гренки с зеленью

2. Мясные дополнения

ПродуктСпособ подачи
Копченые ребрышкиОтдельно или в супе
ВетчинаТонкая нарезка
СалоС чесноком и зеленью

3. Овощные закуски

  1. Квашеная капуста
  2. Маринованные огурцы
  3. Соленые грибы
  4. Свежий редис

4. Соусы и приправы

  • Горчица
  • Хрен
  • Сметана
  • Черный молотый перец

Правила подачи специй:

  • Подавать в отдельных соусниках
  • Предлагать 2-3 варианта на выбор
  • Учитывать предпочтения гостей

5. Напитки

Тип напиткаРекомендации
БезалкогольныеКвас, морс, минеральная вода
АлкогольныеПиво, водка (в умеренных количествах)

6. Что не стоит подавать с гороховым супом

  1. Молочные продукты (кроме сметаны)
  2. Сладкие напитки
  3. Нежные сорта рыбы
  4. Фруктовые десерты

Гороховый суп прекрасно сочетается с простыми, но насыщенными вкусами. Правильно подобранные дополнения подчеркивают его вкус и делают трапезу более разнообразной и приятной.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как правильно подать заявку на аукцион и прочее