Кондитерский отдел Азбука Вкуса предлагает широкий выбор премиальных тортов ручной работы. Рассмотрим самые популярные и изысканные варианты, которые стоит попробовать.
Название | Описание | Размеры |
Медовик Премиум | Классический медовый торт с кремом из сгущенного молока | 18, 22, 26 см |
Шоколадная страсть | Шоколадные коржи с ганашом и вишневой прослойкой | 20, 25 см |
Красный бархат | Нежный бисквит с кремом из сыра маскарпоне | 18, 23 см |
- Трюфельный торт с золотой пылью
- Французский "Опера" с кофейными нотками
- Торт "Манго-маракуйя" с тропическими фруктами
Событие | Рекомендуемый торт |
День рождения | Ягодный мусс или шоколадный торт |
Свадьба | Многоярусный торт с цветочным декором |
Романтический ужин | Небольшой торт "Клубничные облака" |
- Хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C
- Достать за 30 минут до подачи
- Муссовые торты особенно требовательны к температуре
- Индивидуальный дизайн торта по вашему эскизу
- Надписи и поздравления на торте
- Бесплатная подарочная упаковка
- Доставка в день заказа
Почему стоит выбрать торты в Азбуке Вкуса
Преимущество | Описание |
Качество ингредиентов | Только натуральные продукты премиум-класса |
Технологии приготовления | Классические рецепты и современные методы |
Свежесть | Ежедневное приготовление небольших партий |